Поговорим о политике...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим о политике... » Привал путников » Записки Путников

Записки Путников

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Тут вы можете оставлять отзывы, претензии, задавать интересующие вас вопросы. Прошу не оскорблять нас, мы тоже люди...

0

2

кто вам нужен?

0

3

Здравствуйте, так как ролевая еще толком не открыта, то нам нужны АБСОЛЮТНО ВСЕ! И пусть вас не пугает незакоончиность форума

0

4

Советую создать список занятых ролей, т.к. сама я пока ничего не поняла.

0

5

В этом пока нет необходимости.

0

6

Кхем, прошу прощения..
Он есть ><
Варго, пора бы знать, что есть на этом форуме. Твоя ролевая, ак бы.
Бекош, вот сюда тебе:
http://xdatel.mybb.ru/viewforum.php?id=8

0

7

Дэз имела в виду общий список отдельно вынести. Я вкурсе где это находится!

0

8

Здравствуйте! Похоже, я не правильно указал адрес электронной почты. Письмо не приходит. Не могли бы вы сменить его на kaede.roka@yandex.ru?
С уважением,
heather

0

9

Уже не нужно, спасибо) Просто долго письмо не приходило.

0

10

Venidar
Спасибо, это я и искал.

0

11

Здравствуйте)
Понравилось ваше название, но я бы убрала три точки)
Не слишком вычурный дизайн, это хорошо) Но тем не менее, он не отражает атмосферу форума, к сожалению.
И да. Вам не кажется, что идея форума похожа на нашумевший Морион? Раскол былой величественной стаи, одна из стай - полностью черные волки...

0

12

Доброго времени суток!
Зашел случайно, слегка удивило название. Не могли бы Вы объяснить, почему так назвали форум? Очень уж необычно.
Второе, ваша тема: "собеседование на должность администратора и модератора". Дело в том, что подобное я видел только на Морионе. Я не сторонник того форума, но если Вы брали за идеал их форум, я советую Вам быстренько все сменить, ибо иначе мне жаль Ваш форум. Мое дело предупредить, ибо я сам лично имел неосторожность попасться на глаза админам форума. Так вышло, что у нас не было плагиата ни в чем, и в конце концов мы в том разобрались, но репутация форума была подмочена и его пришлось закрыть. Обидно, не правда ли? Потому что не хочу, чтобы Ваш проект повторил судьбу моего и предупреждаю.
Благодарю за внимание.

0

13

И да. Ежели я все же надумаю у вас поселится. Можно ли занять место альфа-самки в стае Хрустальной Росы?
Или стать дитенком вожака.

0

14

Здравствуйте, Благодарю Вас за отзовы. Нет, мы ничего не плагиатили. Идея темы на собеседование взята с Белого плена, хотя такая темка нсть на каждом форуме.
Не в коем случае не беру в пример Морион. Эта ролевая, если честно, родиласьь у меня на фоне разочерования в Морионе.
Насчет алльфа-самки это к Веньке

0

15

Здравствуйте, Благодарю Вас за отзовы. Нет, мы ничего не плагиатили. Идея темы на собеседование взята с Белого плена, хотя такая темка нсть на каждом форуме.
Не в коем случае не беру в пример Морион. Эта ролевая, если честно, родиласьь у меня на фоне разочерования в Морионе.
Насчет алльфа-самки это к Веньке

0

16

Возможно как раз то, что Вы разочаровались в Морионе, и дало вам импульс к создании подобной ролевой. Я практически гарантирую Вам, что на этой почве у вас с Морионом развернется скандал :(
Быть может, стоит убрать стаю Черной Крови? Или же просто не выделять волков по шкуре. Пусть в ней будет разномастная "компания"

0

17

Vargo
Действительно, послушай человека. Меня тоже вначале удивила стая Черной Крови. Надо с этим что-то делать а то придет Рисен, и начнется такоооое....

0

18

Хорошо, сделаем серо-чнрную стаю. Но, сюжет точно оставим т.к. писал его Венька, а он с роду на мориошке не был.
И кстатие, мы не боимс Морионовцев.
Если что, то мы защитим наше честное имя мирным путем.

0

19

А можно посоветоваться с вами как с гостем?
Хотели бы вы видеть на нашей ролевой гостевой флуд?

0

20

Лично я не вижу в этом никакого смысла.
Но многим сие нравится)

0

21

На Морионе есть стая полностью черных волков? оО Давайте тогда уберем такое нафиг, не хочется иметь с ними ничего общего.

Случайный гость написал(а):

Не могли бы Вы объяснить, почему так назвали форум? Очень уж необычно.

Вроде как это временное название)

Случайный гость написал(а):

Второе, ваша тема: "собеседование на должность администратора и модератора". Дело в том, что подобное я видел только на Морионе.

Тут Варго права, помнится, такая тема была еще на моей ролевой в 2007 году)
---
Большое спасибо гостям за отзывы (:

0

22

Алоис написал(а):

Вроде как это временное название)

Ненене, не убирайте его) очень интересно и необычно

0

23

Алоис, срочно напиши там окрас разный!!!
Не, давайте создадим. Многим же гостям хочется просто поболтать, узнать людей по блмиже, подружиться с кем то...
А название, будет проведен конкурс на лудшее имя.
Вы наш адрес прочтите, обхахочитесь. Он читается как иксдятел.

0

24

Avaler написал(а):

очень интересно и необычно

Спасибо х) Мне, впрочем, тоже кажется, что для волчьих ролевых это необычно)

0

25

Ну, по желанию гостей оставим Такое имя

0

26

Прохожий, форум создан ровно 15 дней назад. И в чем же наш плогиат по вашему?

0

27

прихожу, а тут.. оно  :D Сюрприиз!~

Сюжет создавал я, не читая сюжет Мориона. Меня на Морионе вообще никогда не было.
Был бы, заметил плагиат - покусал бы кое-кого...

Идея одной стаи, которая распалась - банальность, существующая на каждой второй ролке со стаями. Советник Райен - полностью мой официальный игровой персонаж (не тут, правда). Идея сюжета вообще обязана уроку истории (белые-красные-зеленые, вестимо..) А что касается выживший и вернувшийся стаи дочки - просто показалось, что это будет эпично.

0

28

Avaler написал(а):

И да. Ежели я все же надумаю у вас поселится. Можно ли занять место альфа-самки в стае Хрустальной Росы?
Или стать дитенком вожака.

Волчонком - буду только рад))
Альфа-самкой.. Дело в том, что персонаж у меня своеобразный, и отступать от его канона мне бы не хотелось. Так что все зависит от характера вашего персонажа. Если же мне характер покажется не совсем подходящим, а вам - очень даже, не беда - вы можете зарегистрироваться просто волчицей, а потом, в игре, охмурить Веньку и стать Альфой х)

0

29

Приношу извенения за неудобства. Тема была почищена, сообщеня перенесены в архив. Если хотите продолжить тему, прошу не засорять гостевую, а лично мне в лс. Притензии были взяты на вооружения и исправлены мои ошибки.

0

30

Venidar
я Вам в скайп написала, дабы рассказать о своем персонаже и обсудить детали)

0

Вы здесь » Поговорим о политике... » Привал путников » Записки Путников