Тогда, когда вы прекратите плагиатить!
Здравствуйте, Благодарю Вас за отзовы. Нет, мы ничего не плагиатили. Идея темы на собеседование взята с Белого плена, хотя такая темка нсть на каждом форуме.
Не в коем случае не беру в пример Морион. Эта ролевая, если честно, родиласьь у меня на фоне разочерования в Морионе.
Насчет алльфа-самки это к Веньке
О да, вы плагиатили и плагиатили много. Ноги вашей поганой у нас больше не будет.
а то придет Рисен, и начнется такоооое....
Да приду, и да начнется. Мне весело разбираться с малолетними ворами.
И кстатие, мы не боимс Морионовцев.
Это вы зряяяяя.)
На Морионе есть стая полностью черных волков? оО Давайте тогда уберем такое нафиг, не хочется иметь с ними ничего общего.
Чувак дело говорит!
Сюжет создавал я, не читая сюжет Мориона. Меня на Морионе вообще никогда не было.
Был бы, заметил плагиат - покусал бы кое-кого...
Ой, вот только не надо врать в очередной раз!
Идея одной стаи, которая распалась - банальность, существующая на каждой второй ролке со стаями.
Профлинки в студию.
Я был лучшего мнения о вас, Варго. Но не думал, что вы действительно занимаетесь плагиатом. Настоятельно требую переписать административные темы так, как сможете сами, а не копируя что-то у других.
Да-да.)))
Ой, Рисен)) Здравствуйте. Мы вас ждали.
У меня к вам просьба. Вы не могли бы конкретно указать на то, что сплагиаченно? Дело в том, что я на Морионе никогда не был, и поэтому не в курсе. Скажите что - уберу.
Указала, дитетко мое ясное.
Vargo
Я читала описание стай на Морионе очень внимательно, так как когда-то сама хотела там регистрироваться. Не в обиду будет сказано, но Черная Кровь действительно по описанию похожа на Черные Души.
И снова верно чувак глаголит.
heather
смысл может и одинаков, но описание разное + мало ли агресивных стай то?
Все закрыли тему. Плагиат исправлен и вы сами мне в этом помогали
Нет, не исправлен.
может, хватит придуриваться? Факт того, что плагиат БЫЛ. И то, что админ. состав его исправил не отговорка. Так что претензии Рисен имеют право на существование.
Я все больше и больше проникаюсь симпатией к этому человеку.
Слушайте, давайте мирно разойдемся? Плагиат исправлен еще при первом сообщении о нем, а что вы тут права кочаете это уже наглежь...
Закройте милый ротик и марш исправлять!