Поговорим о политике...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим о политике... » Привал путников » Записки Путников

Записки Путников

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Тогда, когда вы прекратите плагиатить!

Здравствуйте, Благодарю Вас за отзовы. Нет, мы ничего не плагиатили. Идея темы на собеседование взята с Белого плена, хотя такая темка нсть на каждом форуме.
Не в коем случае не беру в пример Морион. Эта ролевая, если честно, родиласьь у меня на фоне разочерования в Морионе.
Насчет алльфа-самки это к Веньке

О да, вы плагиатили и плагиатили много. Ноги вашей поганой у нас больше не будет.

а то придет Рисен, и начнется такоооое....

Да приду, и да начнется. Мне весело разбираться с малолетними ворами.

И кстатие, мы не боимс Морионовцев.

Это вы зряяяяя.)

На Морионе есть стая полностью черных волков? оО Давайте тогда уберем такое нафиг, не хочется иметь с ними ничего общего.

Чувак дело говорит!

Сюжет создавал я, не читая сюжет Мориона. Меня на Морионе вообще никогда не было.
Был бы, заметил плагиат - покусал бы кое-кого...

Ой, вот только не надо врать в очередной раз!

Идея одной стаи, которая распалась - банальность, существующая на каждой второй ролке со стаями.

Профлинки в студию.

Я был лучшего мнения о вас, Варго. Но не думал, что вы действительно занимаетесь плагиатом. Настоятельно требую переписать административные темы так, как сможете сами, а не копируя что-то у других.

Да-да.)))

Ой, Рисен)) Здравствуйте. Мы вас ждали.
У меня к вам просьба. Вы не могли бы конкретно указать на то, что сплагиаченно? Дело в том, что я на Морионе никогда не был, и поэтому не в курсе. Скажите что - уберу.

Указала, дитетко мое ясное.

Vargo
Я читала описание стай на Морионе очень внимательно, так как когда-то сама хотела там регистрироваться. Не в обиду будет сказано, но Черная Кровь действительно по описанию похожа на Черные Души.

И снова верно чувак глаголит.

heather
смысл может и одинаков, но описание разное + мало ли агресивных стай то?
Все закрыли тему. Плагиат исправлен и вы сами мне в этом помогали

Нет, не исправлен.

может, хватит придуриваться? Факт того, что плагиат БЫЛ. И то, что админ. состав его исправил не отговорка. Так что претензии Рисен имеют право на существование.

Я все больше и больше проникаюсь симпатией к этому человеку.

Слушайте, давайте мирно разойдемся? Плагиат исправлен еще при первом сообщении о нем,  а что вы тут права кочаете это уже наглежь...

Закройте милый ротик и марш исправлять!

0

62

Варго, за пятку тебя, прекрати удалять сообщения Рисен! ><

0

63

я задала в поисковике

Rhisenn написал(а):

макензийский.

он исправил на

Rhisenn написал(а):

макинский

и еще раз не соблюдете правила форума я за себя не ручаюсь!

0

64

Риссен, вы уж извините меня, недостойную, что осмелилась к вам обратиться, но у меня к вам вопрос. Вы - создатель русского языка? Вы оформляли на него патент? Нет? Тогда почему вы предъявляете претензии за, да, действительно схожие, но не полностью копированные слова и фразы? Я по всем ссылкам не проходила, правда. Мне в отличии от вас время жалко. Однако, мы все говорим на одном языке. Что? Нам что бы быть оригинальными на французком писать?
Плагиа́т —  умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.
Вы видите где-нибудь в этом определении такие слова, как "слова" и "предложения". Более того. Это определение наглядно поясняет, что плагиатом считается ПОЛНОЕ копирование. Тобишь без изменений.
Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства.
То, что мы сейчас наблюдаем - скорее "пиратство". Вы так же наезжаете на "пиратов" в ДВД магазинах?

0

65

Rhisenn написал(а):

Ой, вот только не надо врать в очередной раз!

Не вру)) Вот хоть убейте. Вот даже наметки сюжета из админ-флуда:

В двух словах.
В общей стае исчезает (пропадает/погибает/калечится до полной недееспособности) вожак.
Его место занимает его сын – личность своеобразная, резкая, язвительная, довольно таки агрессивная и строгая, зовущаяся Принц. Советник старого вожака – волк Райен (Имя из головы, если где-то оно было, переделаем) – этого сынулю не любит и, в общем-то, презирает.
Понаблюдав пару дней за действиями нового, неопытного вожака, он приходит в выводу, что такими темпами «этот самоучка» стаю угробит. Райен решает «по-рыцарски» бросить вызов этому «принцу». Силы не равны – Райен старше и опытнее, в стае он был не просто советником, а еще и неким подобием «полководца», ведя стаю на бой рядом с вожаком, и сражаясь в первых рядах. Но и новый волк не так уж и молод, а, главное, очень самонадеян, а потому с удовольствием принимает вызов.
Самонадеянности не хватило – Райен, хоть и дорогой ценой, побеждает, но случайно умудряется столкнуть его с обрыва, на котором они дерутся. Друзья Принца в ярости бросаются на Райена и, в качестве мести, скидывают и его.

Как оказалось, и у Принца, и у Райена, при всех недостатках их характеров, были свои сторонники. И на смерти этой парочки все не законцилось. Стая разделилась на три лагеря – сторонники Райена, во главе с Риной, его дочерью, сторонники Принца и те, кому, в общем-то, пофиг. После небольшой потасовки, предводитель команды Принца пылко бросает Рине слова оскорбления, и та, гордо развернувшись, уходит, уводя за собой несколько преданных волков. «Нейтралы» остаются со сторонниками Принца.
*А вообще, можно сделать эпик, что а Принц то выыыжил.. х)) Упал удачно – зацепился.*

Rhisenn написал(а):

Указала, дитетко мое ясное.

Большое спасибо. Нет, правда

0

66

Ой бло..
http : / / r u . w i k i p ed i a . o r g /wiki/%CC%E0%EA%E5%ED%E7%E8%E9%F1%EA%E8%E9_%F0%E0%E2%ED%E8%ED%ED%FB%E9_%E2%EE%EB%EA
Макензийский равнинный волк
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 3 июля 2011; проверки требует 1 правка.
Макензийский равнинный волк
Научная классификация
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Хищники
Семейство: Псовые
Род: Волки
Вид: Волк
Подвид: Макензийский равнинный волк
Латинское название
Canis lupus occidentalis Richardson, 1829
Ареал
Систематика
на Викивидах
Изображения
на Викискладе
ITIS 726837
Макензийский равнинный волк (Canis lupus occidentalis), также известный как Волк Скалистых гор, Аляскинский волк или Канадский волк — вероятно, самый большой подвид волка в Северной Америке. Его ареал включает западные части США, большую часть Западной Канады, Аляску, остров Унимак Алеутского архипелага, Йеллоустоун и центральный Айдахо.[1]
Содержание  [убрать]
1 Анатомия
2 Социальное поведение
3 Пища
4 Охота
5 Текущая ситуация и история
6 Примечания
7 Галерея
[править]Анатомия
Макензийский равнинный волк в Йеллоустоуне.
Макензийские равнинные волки обычно 81-91 см в холке, и самцы весят ок. 45-65 кг. Самая большая особь, пойманная на Аляске в 1939 году, весила 79 кг.[2]
Тело макензийского равнинного волка приспособлено к охоте. Его толстые, длинные, пропорционально сложенные конечности позволяют легко передвигаться по труднопроходимой местности, например, глубокому снега или острым обрывам Скалистых гор. В его широкой груди находятся большие лёгкие, которые позволяют волку лучше дышать на большой высоте и использовать большое количество энергии — за день волк проходит до 115 км. Его сильная шея необходима, чтобы поддерживать большую голову волка, и чтобы удержать добычу. Макензийский равнинный волк приспособился к тому, чтобы сохранять как можно больше тепла. Например, зимой он прикрывает свой незащищённый нос пушистым хвостом. Летом, когда становится жарче, он сбрасывает подшёрсток.
Череп макензийского равнинного волка достигает 31 см в длину и вооружён впечатляющим набором больших клыков и зубов, которые в совокупности с огромными челюстными мускулами, видными по стреловидному гребню и широким скуловым дугам, придают ему большую силу укуса, достаточную, чтобы сломать кости добычи, даже бедренную кость лося.[источник не указан 1014 дней]
[править]Социальное поведение

0

67

Риссен, вы уж извините меня, недостойную, что осмелилась к вам обратиться, но у меня к вам вопрос. Вы - создатель русского языка? Вы оформляли на него патент? Нет? Тогда почему вы предъявляете претензии за, да, действительно схожие, но не полностью копированные слова и фразы? Я по всем ссылкам не проходила, правда. Мне в отличии от вас время жалко. Однако, мы все говорим на одном языке. Что? Нам что бы быть оригинальными на французком писать?
Плагиа́т —  умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.
Вы видите где-нибудь в этом определении такие слова, как "слова" и "предложения". Более того. Это определение наглядно поясняет, что плагиатом считается ПОЛНОЕ копирование. Тобишь без изменений.
Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства.
То, что мы сейчас наблюдаем - скорее "пиратство". Вы так же наезжаете на "пиратов" в ДВД магазинах?

Ой вы сладенькая моя, впиндюрились в разговор, аки клещ, Шасть отсюда. У нас скопировали все дословно.

0

68

Atila
молодец, но благодаря князю и рисен мы скорее всего закрываемся. Все в админку для уточнения диталей

0

69

Atila
молодец, но благодаря князю и рисен мы скорее всего закрываемся. Все в админку для уточнения диталей

Какие мы не хороооошие таааааXD

0

70

Atila
Плагиат БЫЛ и не стоит этого отрицать, уважаемая. Если бы у вас стоял копирайт, тогда уже другой был бы разговор. А присвоение чужого имущества, ИДЕЙ (выделил специально) и прочего БЕЗ УКАЗАНИЯ КОПИРАЙТА считается плагиатом. Мне вам это объяснять?

0

71

*Пойду-ка я скопирую свое творчество под шумок Оо*

0

72

Может быть)  :)  Я не отрицаю. Я лишь пытаюсь до вести всё это дело до абсурда.  :D моё любимое занятие, можно сказать. Жаль, что редко выпадает возможность.

Rhisenn написал(а):

Ой вы сладенькая моя, впиндюрились в разговор, аки клещ, Шасть отсюда. У нас скопировали все дословно.

Вы моя мама? Нет? Может папа? Или брат? Нет? Тогда не говорите мне что делать.  :nope:

0

73

Atila написал(а):

Может быть)    Я не отрицаю. Я лишь пытаюсь до вести всё это дело до абсурда.   моё любимое занятие, можно сказать. Жаль, что редко выпадает возможность.

Учимя быть троллем? Плохая задумка. Лезть в дела дамниские - тем более. Не обессудьте.

0

74

Atila
ой я тебя боготварить скоро буду

Морион | ПР написал(а):

Плагиат БЫЛ и не стоит этого отрицать, уважаемая. Если бы у вас стоял копирайт, тогда уже другой был бы разговор. А присвоение чужого имущества, ИДЕЙ (выделил специально) и прочего БЕЗ УКАЗАНИЯ КОПИРАЙТА считается плагиатом. Мне вам это объяснять?

что было, то исправлено

0

75

Ой, и слава богу, что я не ваша мать, такого ужасного ребенка только в пытки можно давать. В наказание, так сказать.

0

76

Vargo
И стоило из себя строить невесть знает что, если можно было ВЗЯТЬ И СПРАВИТЬ с первого раза?
От своих слов отказываться не буду. Форум внесен в черный список.

0

77

Арес написал(а):

И стоило из себя строить невесть знает что, если можно было ВЗЯТЬ И СПРАВИТЬ с первого раза?

это и было исправлено с 1 раза вашу мать!

Арес написал(а):

От своих слов отказываться не буду. Форум внесен в черный список.

Напугали.....

0

78

Риссен. Я с вами не спорю. мне мои нервы дороже. Думайте что хотите. Мое мнение о вас было низким ещё когда я впервые полистала Морион. Сейчас же... Оно упало со "стервы" до "базарной бабы"  :D

0

79

удалено

0

80

удалено

0

81

Все свое скопировал, можно удалять х)

А, стоп, анкета О_О

0

82

НЕ УДЕЛАЕНО НЕ УДАЛЕНО

Вашу мать за мать перемать. Как ты могла все исправить с первого раза, если мое сообщение с темами сплагиаченными появилось гораздо позже? Че ты врешь то, срань?

Риссен. Я с вами не спорю. мне мои нервы дороже. Думайте что хотите. Мое мнение о вас было низким ещё когда я впервые полистала Морион. Сейчас же... Оно упало со "стервы" до "базарной бабы"

Передайте своей маме, что она воспитала хабалку.))) Пусть повесится на этой почве. Я бы повесилась.
Ахереть ваще, сами же воруют, а еще и нас обвиняют. Я теперь понимаю откуда все мнения растут. От таких вот м***

0

83

НЕ УДЕЛАЕНО НЕ УДАЛЕНО

Вашу мать за мать перемать. Как ты могла все исправить с первого раза, если мое сообщение с темами сплагиаченными появилось гораздо позже? Че ты врешь то, срань?

Риссен. Я с вами не спорю. мне мои нервы дороже. Думайте что хотите. Мое мнение о вас было низким ещё когда я впервые полистала Морион. Сейчас же... Оно упало со "стервы" до "базарной бабы"

Передайте своей маме, что она воспитала хабалку.))) Пусть повесится на этой почве. Я бы повесилась.
Ахереть ваще, сами же воруют, а еще и нас обвиняют. Я теперь понимаю откуда все мнения растут. От таких вот м***

0

84

НЕ УДЕЛАЕНО НЕ УДАЛЕНО

0

85

НЕ УДЕЛАЕНО НЕ УДАЛЕНО

0

86

Venidar
Во-во) копирайтики не забудьте понаставить, а то кто скопирует... :/

0

87

обламись рисен

0

88

Риссен, милая. Просто мне плевать на тебя, на морион (и вообще. причем тут кварц? Оо или шлем? какое значение ты выбрала для своей ролевой?)
Я на ролевых для того чтобы отдохнуть, а не работать, как это, видимо, приходится делать людям под твоим начальством))
И то что ты сейчас тут сидишь не делает тебе ни чести, ни славы, ничего, кроме репутации сволочи)

0

89

темы закрыты для гостей

0

90

Vargo
Зря) так весело было Х)

0

Вы здесь » Поговорим о политике... » Привал путников » Записки Путников